Кашированная фольга

Кашированная фольга — многослойный упаковочный материал,  традиционно используемый для упаковки пищевых продуктов. В  масложировой продукции кашированная фольга обычно используется для  упаковки сливочного масла, маргарина, мороженого, сырково-творожных  изделий и т.п. продукции в брикетах.

Как правило фольга состоит из двух и более слоев:

  • алюминиевая фольга + жиростойкая бумага;
  • фольга алюминиевая + полиэтилен + бумага со специальным покрытием,
  • полиэтилен + фольга алюминиевая + полиэтилен + бумага + полиэтилен.

Преимущества

Иконка влагостойкость

Водо- и газонепроницаемость

Препятствуя выходу влаги из продукта, фольга тем самым способствует увеличению сроков хранения продукта

Иконка нетоксичность

Гигиеничность, не токсичность

Материал не передает продукту посторонних запахов и привкусов

Иконка формы

Удерживает форму

Фольга способна держать заданную форму, благодаря чему упаковка приобретает эстетичный вид, который сохраняется на протяжении всего срока хранения продукта

Иконка светонепроницаемость

Светонепроницаемость

Фольга исключает влияние света на продукт, что может сказаться на его качестве. Это особенно важно, если продукт находится в витрине-холодильнике.

Компания «Полиграф-Центр Юг» предлагает Вам кашированную фольгу с нанесением печати, оптимально обеспечивающую высокую технологичность и качество упаковки.